***

Елена Щидловская
Так суждено нам на роду,
Увидеть этот мир в аду.
Пройти жестокости урок,
Чтоб неповадно было впрок.
   Судьбы злой рок…

Знай. Победив эту  беду,
Сейчас, иль в будущем году,
Вражду завяжем в узелок,
Жизнь перейдёт в другой виток.
   Всему свой срок…