В глазах твоих тону

Чалпанов
Творить, порхать,
Стихи писать
И в черно-белый фильм внедрять
Все краски радуги, души
С тобой взлетаем и парим...

Все эти строки сердце пишет,
А ты в стихах мой вдохновитель,
А небеса - наш покровитель,
Вселенная нам как обитель!

Явился мне ангел-хранитель
Ей, Богу, честно, не шучу!
В твоем лице его увидел...
В глазах твоих
   Тону...
     Тону...