Талая весна

Римма Алдонина
Ах, эта талая весна.
Ах, эти черные заборы.
Темнеет снега белизна,
А лето так еще не скоро!
Туман, туман, кругом туман,
В нем каждый контур чуть намечен,
И дня томительный обман
Неслышно переходит в вечер.
В такие дни и веришь снам,
В такие дни мечты не греют.
Ах, эта талая весна,
Заборов темные аллеи.