Семь чашек кофе

Амир Кулмаментьев
Абу-Саляма выпив кофе
И уловив лучистый взгляд
Познаешь ты пустыню милый
И ночи дивный сад

Зачем несётся саксаул
О чём поют барханы
И где меж них, припорошенный
Воды родник, - желанный