Бал

Чалпанов
Твой сон я бережно храню
И строки белые дарю
Тебе, Родная, по утру
Пусть это будет наяву...

Но даже если вдруг во сне
К тебе приду я на коне
И прошепчу на ушко нежно:
"Привет-привет, моя принцесса"!

Ты не пугайся, это сон
Там можно всё... и это правда -
Играет Бах и мы с тобой
Танцуем... растворяясь в вальсе...

Ты в платье красно-золотом
Я в синем фраке, галстук белый
Над головой у нас окно
Там панорамный вид на небо...

А справа дорогой рояль
За ним француз сидит умелый
Он виртуоз, он первым делом
Из Ниццы в дом к нам прилетел,
А рядом с ним скрипач - он немец
Австриец взял виолончель.

Тут вся Европа, мы танцуем...
С тобою в жарком танце крУжим
Ах, это сон? И пусть, отрадно!
Сеньор, не медли, продолжай же!

Не останавливай кино
Мне в этом фильме хорошо!
Там вижу я твоё лицо,
Там в танце кружим лишь вдвоём...