Моему котику в день Рождения

Надежда Васик
Четыре года птицей пролетели—
Котярка мой подрос и возмужал.
Но так же сладко мне урчит в постели,
Он знает, как люблю его вокал.
Четыре года, вроде не ребёнок,
Но так же прост и чист своей душой.
В расцвете сил мой искренний котёнок,
Порой глядит, качает головой...
А взгляд такой—клянусь, всё понимает,
Вся сила мудрых в нём заключена!
Уткнется носом, лапкой обнимает—
Любовь и нежность котику дана.
И даже если где-то подзабуду
Слова мурлык, что напевает кот.
Всю жизнь я лучшей мамой Силе буду,
Пускай он дальше о любви поёт.

 1.04.2022 год