***

Андрей Евглевский
Не желайте зла друг- другу.
Не кляните молча власть.
Не хулите жизнь- подругу,
Смерть- сестра - совсем не всласть...

Не спускайте зла фашистам.
Не оставив люд в беде,
Бей бандеровцев- нацистов
В небе, на земле, в воде!

Не творите зла, ребята.
Людям делайте добро!
Пусть зовет укроп нас - вата,
Бог все видит! Знаю...
                Бро.

01/04/2022 ЕАЮ