И снова клеветникам России

Андрей Коротаев 8
Нас не любят, а мы не просили.
Ополчилась "большая семья".
Снова гонят и травят Россию.
Только в чём виновата она?

Может в том, что монгольские орды,
Не пустили до ваших границ?
Или в том, что "великие лорды"
Не добрались до Русских столиц?

Или может ещё в укоризну,
Вы поносите Русскую кровь,
Что конец положила фашизму
И с фашизмом сражается вновь?

Может в том мы ещё виноваты,
Что отдали вам нефть и свой газ
И что наши простые солдаты
Вам свободу дарили не раз?

Переполнены завистью чёрной,
Демократией скверну прикрыв,
Извратили природу по полной,
Продолжаете гнусный мотив.

Оттого на просторах России,
Где всё больше лютуют снега,
Не иссякнет великая сила
И не дрогнет стальная рука.