Зимняя сказка

Натали Егорова
Кружится хлопьями блестящий снег,
Пушистой шалью укрывает плечи.
От счастья сердце ускоряет бег
И фонари мерцают словно свечи.

Застыли в зимней дивной тишине
Хрустальные деревья будто в сказке.
Серебрянные ветви в вышине
Купаются в лазурной лунной краске.

Стоят березы в кружеве теней,
Искрятся под луной волшебным светом.
Снежинок танец с отблеском огней
Зовет и манит к сказочным планетам.