Скачут мысли

Вера Киреева
Поздний вечер,
Замер ветер,   
Кофе стынет,
Зябнут плечи.
Ты далече,
Не жду встречи.
Скачут мысли,
Скачут тени,
Плачут свечи,
Плачут очи –
Слёзы грусти.
В сердце тучи,
Боль и муки.
Помню руки
В час разлуки,
Речи, ласки
И подарки.
Стынет кофе,
Мыслей море.
Знаю только,
Ты мне нужен.

01.04.2022

№ 1408