Был ли шанс

Селезнев Михаил Альбертович
Был ли шанс уйти?
Да, конечно, был
Только, как тут не крути
Самогон я пил

А тут вернулся её муж
Ну и началось
Очень злющий уж
И мне отозвалось

Он меня руками бил
И козлом назвал
Я ему налил
И он мирным стал

Баба же супругу
Закусь подала
Она одна на всю округу
Мне разок дала

И теперь я вроде
Стал их друг
Как говорят в народе
Второй супруг