Пускай жалеют...

Фурман Игорь Анатольевич
Кукушка годы счастья нам пророчит
И этот белый свет нам снова мил,
Пускай жалеют те, кто нас не хочет,
И горько плачут те, кто разлюбил!

Судьба порой в истерике хохочет,
И хлещет дождик по щекам в четверг,
Пускай зачахнут те, кто нас не хочет
И горестно вздохнут, кто нас отверг!

А жизнь о нас опять клинок заточит
И в волосы вплетет нам серебро,
Мы будем вместе с теми, кто нас хочет,
Кто ценит нашу ласку и добро!