Красно-жёлтая листва

Богдан Крестьянских
Куплет:

Я хочу быть с тобой, но лишь только тогда, когда рядом меня уж не будет.
Я влечу с той мечтой прямиком в облака, цифра «пять» боле мя не забудет.
Время чикать пытается нить - я передумал пока уходить.
Погоди, не спеши, не гони - я убился мечтой - завали - все равно за чертой.

Припев:

Красно-желтая листва вновь заметает дороги;
Вот четвёртая декада, и к началу делай ноги,
Вертолёт на заднем фоне, а на сердце - ожоги,
Кто поймёт, а кто забудет - забивают все в итоге. /*2