Мы сильные духом

Наталья Ряховская
И снова Россию в тиски зажимают,
И санкций готовят весомый пакет.
Надеясь, что этим дух русский сломают,
Народ от бессилья устроит пикет.

И станет скандировать, как же всем плохо
Живётся в России при власти такой.
Он ждёт от правительства только подвоха,
Творят беззаконье у них за спиной.

Но пусть не надеется Запад на чудо –
Ему уготован крутой поворот.
В России народы, как братья повсюду –
Сплочённый Великий Единый Народ!

Известно одно лишь: не всё у нас гладко,
И нам из-за санкций придётся терпеть.
Одержим победу и в этой мы схватке,
В развитье страны сможем мы преуспеть!

А то, что мы слабые – это всё враки!
Мы сильные духом! Мы крепки плечом!
И если сойдёмся с врагом в смертной драке,
Добудем Победу булатным мечом!

30 марта 2022