Девять жизней

Акира Сая
Она часто сидела на крыше и любуясь видом с высоты птичьего полёта, пыталась постичь смысл бытия. Казалось, истина где-то рядом.
Бесконечность неба притягивала, обещая ответы на все вопросы..
Да, у кого-то были дела поважнее. Она же, неизменно возвращалась на край и заглядывала в манящие глаза бездны.
Птицы всё также нарезали круги на фоне заката, будто дразня её.
- А ведь у меня девять жизней, рискну - подумала она и сиганула на встречу неизвестности...