Дефицит тишины

Андрей Бертыш Карлсон
Совсем не преданный народу,
Скорее предан тишине,
Не прерываясь на свободу
Я остаюсь в своей стране.

И в эту данную минуту
Что час тревожный для страны
Я робко говорю кому-то
Что здесь всё меньше тишины