Первое апреля

Надежда Горячева
 (Шутливое настроение)

Сегодня праздник-первое апреля.
Это-день шуток, смеха и веселья!
А по - народному, «День дурака»,
Позволим мы иронию слегка!

«День дурака», скажу Вам без обиды,
Притягивает разные флюиды.
С девчонками решили погулять,
«НЕ ДУРОЧЕК ЖЕ ДЕНЬ?» - Будем справлять!

Изысканна компания девчонок,
Я не скажу, что дружим мы с пелёнок,
Но праздники отметить, как всегда,
На сей момент, мы - «Не разлей вода».

Припомним мы, без грусти и печали,
Что с «дураками», тоже отмечали.
Но поумнели, наши «дураки»,
И праздники сейчас им «не с руки».

И радуясь возможности общенья,
Ведь, не бывает лучшего леченья,
Звенят бокалы, поднимаясь вновь,
За ЮМОР, за ВЕСНУ и за ЛЮБОВЬ!