Весеннее чудо...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снег, словно битое стекло,
Скрипит, хрустит при каждом шаге..
Туманом даль заволокло,
За ним лес, будто на бумаге

Набросок беглый...акварель...
Расплывчатый, неясный, мутный..
Уже покинул колыбель
Подснежник...Хоть и неуютный,

Но всё ж вполне  весенний день,
Способный подарить нам чудо -
Синички радостное «тень»,
Подснежник, повод для этюда*...


* Произведение изобразительного искусства, выполненное с натуры.

Художник Гелена Павленко