Нет милей и нету краше

Александр Ессин
Нет милей и нету краше
Чем природа на Руси
Это всё родное, наше
Хучь у лешего спроси

Ты хоша возьми снежинку
А каков у ней узор
Можно прямо на картинку
Ну какой тут разговор

Ну а ели спозаранку
Раскрасавицы стоят
Счас пойду, возьму тальянку
Да сыграем вдругоря'дь

Да опять же косогоры
Все они как на подбор
Косогоры ведь не горы
Не найдёшь такой другой

Ты послушай-ко любезный
Русь заветная звенит
Русь поболе нашей жизни -
Это благость и гранит