Словно Феникс

Динара Рахимова 777
Я набираю свою высоту,
Не смотря ни на что,
Вопреки всему;
И словно Феникс
Ярким светом свечу,
Возрождаясь из пепла,
Но уже не сгорю!
Не слушаю тех,
Кто мыслит стереотипно
Тем, кто осуждает
Бог будет судьей.
Рано ли, поздно
Уходит ведомый,
А я остаюсь
Самой собой.
..И морозом по коже,
На других не похожий
Кто-то приблизится
К сердцу моему
Но мне станет дороже
Только тот, кто хороший
Вопреки данной моде
Я ценю лишь доброту.
Ты знаешь, понтами
Меня не удивишь
Если твой смысл жизни-деньги,
Тогда беден ты внутри;
В мир Духовный не сможешь
Ничего пронести
С Душой кроме света,
Добра и любви
..И морозом по коже,
На других не похожий
Кто-то приблизится
К сердцу моему
Но мне станет дороже
Только тот, кто хороший
Вопреки данной моде
Я ценю лишь доброту.