Вот-вот...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже апрель стучится в двери...
Ступает смело за порог,
И в настроении весеннем
Душевный дарится восторг...

Внушает к лучшим переменам -
Жизнь просветлеет и вот-вот
МИР в мире с Богом озареет
И осчастливится народ!..

Божественным Словам поверим
Из сердца, где Един Исток
Любви таинственной безмерной,
Что искупляет жизнь Крестом!