Обыкновенный фашизм

Родин Владимир
Игил, Аль-Кайда, бандерлоги-
Цепные псы исчадья ада,
Теракты, путчи, перемоги
И ультраукровская зрада.

Всё это схемы пентагона
Плодящих хаос на планете,
От грязных войн и омикрона,
До ВТО в вассалитете.

ЛГБТ и глобализма
На фоне звёздного штандарта,
От русофобства и нацизма,
Для золотого миллиарда.