И нежной любви раскаты...

Тамара Лозовая
         Эхо на все стихи
              автор Лазарь Весенний.

Интересные ваши стихи,
Я читаю,сейчас,в тиши
И Вы знаете;-очень мне нравятся,
В рифму удачно и ловко так ставятся!…

Они,никогда,у вас не состарятся,
Когда их читают,все улыбаются.
Все благодарны за это;-
За живописно сложенные сюжеты!…

Но их так мало у вас,почему,?!…
Так прекрасны они,хороши,по уму.
Рифма есть и смыслы удачные,
От души,вам желаю,удачи!…

Ждём от вас новых сюжетов;-
Ответных рассветов,секретных советов.
Воспеты,чтоб были восходы,закаты
И нежной Любви раскаты!…