Благодарю!

Ольга Соколовская 69
БЛАГОДАРЮ...!

Тебя, мой Всевышний, я благодарю:
За доброе утро, за солнце, зарю.
За день и ночь, за жизнь на земле,
За то, что со светом, водой и в тепле.

За добрых соседей и верных друзей,
С ними общаюсь, и жизнь- веселей.
За дом, огород, за сад, что цветет,
А летом и осенью плод принесет.

За детей и внуков, правнуков- тоже,
Верю, Господь им во всем поможет.
Луч света, добра и счастья пошлет,
Господь Бог их любит и сбережет!

Что еще может в жизни быть краше?
Пусть будет сильнее Россия наша.
Чтоб  люди были сыты, здоровы,
Чтоб не было войн и катастрофы!

Март 2022 г.