Невеста речного Бога

Ольга Долбышева
  По мотивам сериала «Невеста Бога воды, или Невеста речного Бога», Южная Корея, 2017 г.

В объятиях твоих утопаю
И в нежности неземной.
В антипатии встретились, знаю,
А стали одной душой.

В поцелуе любви растворяюсь.
Заботлив и светел ты.
Я в тебе бесконечно нуждаюсь.
Проник ты в мои мечты

И готов был пожертвовать жизнью –
Всё для счастья моего.
Я любуюсь небес, воды синью.
Будь ко мне ближе всего.

Мне богатств несусветных не надо.
Только смерть нас разлучит,
Ведь любви нашей сущее радо –
От рая ключи вручит.

Сладко имя твоё повторяю,
Возлюбленный бог Ха Бэк.
Своё сердце тебе доверяю.
Я твоя Со А навек.

2.04.2022 г.