Галогеновый ангел

Ника Русская
Обрывки фото... Провода' на скотч...
Открытый телепорт - любимый в трансе.

Сквозь тела порт тебя ломает ночь -
Пилот красивый - девочка фрилансер.

Мигает надпись. Гул реактора. "Don't touch!"
Взлетает демонов карающий палач.

Полумашина - схемы, плоть и танец,
И вместо сердца солнц протуберанец.

Биомеханику снабжая протеином -
Любовь всю отдаём мы им - они' нам -

Всю силу мышц и обороты распредвалов -
Защиту, скорость, огневую мощь металла.

Дымятся роторы крутящего момента,
И интервенты нападают перманентно...

Следит галактика попкорном из вип-ложи,
За производством боли в доме божьем.

Так вкрадчив и запачкан ложью причт -
Софт на прокачку патчей пачкой притч.

Сакральность. Жертвы. Шоуранер-жнец.
Горят акселераторы сердец.

В глазах фанатов радужные кольца -
Смерть отражают рьяных добровольцев.

Кумиры умирают цифровые.
Кровавый дождь. Обломки. Эйфория...

В экстазе бьётся поколение геншина -
Ты девочка словарь - метамашина.

Безликий рыцарь в шелковых доспехах -
Жестоких битв огни - миллениума эхо...

"Слеза Афины" жнёт свои оброки -
Нет жалости к смертям на солнцепёке.

Нет в зале славы проигравших или пленных -
Всё победителю к ногам, вселенных!

Героев чествуя священного пути -
Арена в гильзах... Розы... Конфетти...

И держат в чистом космосе умы -
Любви бессмертной звёздные дельфины,

И галогеновые ангелы войны -
Ни перед кем не гнут титановые спины!

• "Слеза Афины" - название арены

Мф (10:34) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю – не мир пришел Я принести, но меч.