***

Коджиро Камикадзе
Внутри почти уж все мертвы остались лишь тела,живут без сердца и любви сошедшие с ума!
И Боги жившие в душе сгоревшие до тла , ведь света в людях больше нет осталась только тьма!
Блуждающие взгляды, страх , резервы памяти пусты и прошлых поколений прах несложет эпосы!
Мир погружается во мрак в холодном пламени огня и выбраться уже ни как без доброты  тепла!
Железные капканы грёз безжалостно сладки и индивидууму грозит R.I.P. На надгробии плиты!