Игры разума в прятки

Юлия Гонтарева
Игры разума в прятки
Разговоры с головой о главном
Желание отписаться от рассылок
И тебе о многом
Крутить колёса велосипеда и мысли в голове
Остановиться на отдых
Главное, чтобы не в развитии
Бегать за вином и от себя
Расписать все переживания под хохлому
Очистить в голове историю поиска виноватых
Залить или бензин в бак или глаза
Уколоться об острую шутку
Забить свою гордыню подушками
Принимать таблетки или решения
Выбор всегда присутствует