Он знает, он помнит, он видел

Елена Двойникова
Он знает, он помнит, он видел,
Как слепли туманы в снегу,
Берёзы тончайшие, ивы
Готовились к долгому сну.

Поля заметало, пленило,
И нервно хрустел порошок.
Подсолнухи ломаны были,
Давно догорел огонёк.

Все тускло, всё глухо, все мрачно,
И будто все вымерло тут.
По этой безлюдной равнине,
Я шла и искала свой путь.

17.04.19  14:47