Пожелание 2

Алексей Кондрашкин
Вновь восток озаряется Солнцем,
Ночь прошла, забрала свои сны,
Снова небо тебе улыбнётся
И подарит дыханье весны.

Пусть сегодня удача с тобою
Будет рядом, стремится след в след,
И накроет волною прибоя
Этот самый прекрасный рассвет.

Пусть в бескрайних глазах отразится
Неба чистого синяя высь.
Сердце будет тобой одной биться,
Улыбнись, я прошу, улыбнись!