Русский воин...

Михаил Щелкун
Русский воин, он от века
И бесстрашен, и могуч,
Без причины человека,
На войне не гонит с круч.

Из истории известно,
Как сражались на Руси,
Без обмана, бились честно,
Кто с оружием - гаси.

И сегодня на Украине,
Воин духом наш силен,
А нацистская вражина,
Скоро будет побежден.

Города не разрушаем,
Мирных жителей не бьем,
Пострадавшим помогаем,
Им продукты раздаем.

А бандеровцы – фашисты,
Из градов лупят по своим,
Наркоманы там, садисты,
По заслугам воздадим.

Всех найдем по закоулкам,
Людей мирных кто стрелял,
Не уйти им по проулкам,
Аз воздам, кто завещал?