22361. Пусть голова мой посидел...

Сергей Благовест
Пусть голова мой посидел
И зубы выпали, сточились
Скажу я правду про страну
В которой зубы не лечили.
Сейчас имплант один *п*и*з*д*е*ц
Под сотню тысяч уже стоит
А денег нет в мой стране
И мы все держимся на совесть
Но у кого ее уж нет -
Они в Кремле там заправляют
Как бы опять с людей сдирать
Нам пишут каждый день сценарии.
Пусть голова мой посидел
И зубы выпали, сточились
Скажу я правду про страну
В которой зубы не лечили.