Зеркало

Огнич
Куда ни глядь повсюду эго,
Куда ни кинь повсюду клин
И всеэгрегоров эгрегор
Сознанье превращает в блин.
 
Зашкаливает энтропия
Опять тусовка у креста,
Пора призвать на помощь Вия,
Чтоб людям отворил глаза.

Живут пришельцы и ушельцы,
Но где же люди, чёрт возьми, 
Телами правят подселенцы,
А мы по сути свет любви.