После войны

Ина Галс
И замер мир. И счастье осязаемо
В последней точке напряжённых сил.
За ожиданием, безмерным, несгибаемым,
Четырёхлетие истраченных чернил.
Четырёхлетие тоски и слёз в подушку.
Четырёхлетие запрятанной мечты.
Четырёхлетнее молчание подружкам...
И вот теперь в моих объятьях ты!!!

И замер мир. И счастье осязаемо.
Забыв про всё, затихли мы, как мир.
Ох, как состарились! Почти неузнаваемы,
Но стук сердец твердит, что это мы...
Такое ожидание болезное
Нам будущее так ли, сяк зачтёт:
Детьми, слезами, радостью, болезнями...
Чуть успокоимся и жизнь свою начнём!

                02.04.2022 г