Работайте Братья...

Харламов Вадим Алексеевич
Работайте Братья - и жизнь прекратилась
С выдохом слово в вечность ушло
И как девиз подхватили все люди
Тем кому было - не все равно

Работай Братья - пусть я не напрасно,
Умру за всех тех - кто не сдастся в бою
Против нас террористы, не дети Аллаха
Те, кто умер за правду, родятся в раю

Работайте Братья, ведь враг не сдается
Шайтаны восстали на нашу Страну
Работайте Братья, ведь только войною
Мы свергнем врага и схороним в аду.

Работайте Братья...