Мрачный горизонт

Николай Сысолетин
Мрачный горизонт и его тёмная сторона,
Сильнее притягивает к себе, надвигается на землю
Тем самом рождается что-то новое...
Новая суть, смысл бытия, одним словом
Небытие затмит всю планету, осталось
Сказать последние.....

До свидания и до скорой встречи,
Встретимся в новом другом тёмном мире,
Не сомневайся всё будет в порядке...
Пусть это по скорее свершится...

Не будет никакого яркого солнечного...
Будут написаны новые законы, по другим
Правилам начнётся новая эра, в жизни
Человеческой эпохи, не останутся и
Прежним Сигил Бафомета, пусть просто
Горит и сгорает дотла....