Без молитвы - нет пути!

Харламов Вадим Алексеевич
Господи пошли мне силы
Без тебя я слабый-хилый
Без тебя я пыль с витрины
Господи меня помилуй

Наставляя на пути
СвятЫй Господи прости
Мы идём к тебе сквозь силы
СвятЫй Господи помилуй

Дух стяжая в жизни силы
СвятЫй Господи помилуй
Замедляют нас грехи
СвятЫй Господи прости

Так узри стиха мотивы
Если уж иссякли силы
СвятЫй Господи помилуй
Если согрешил в пути
СвятЫй Господи прости
Без молитвы - нет пути!