Удачного дня

Юрий Сергеев-Барышев
 Ты глаза открыла - солнышко встаёт.
  Улыбаясь мило радость в жизнь несёт.
  Потянулась сладко. Все, пора вставать!
  И постельку тёплую надо застелить.

  Душ и кофе крепкий, мельком макияж,
  И от сна остался только лишь мираж.
  Впереди день длинный и работы тьма.
  И её ты выполнить в срок должна сама.

  Во дворе машина, та что ночь всю ждёт,
  Как хозяйка выпорхнет, сядет, заведёт.
  Руль согреет пальцами и открыв стекло,
  Впустит воздух свежий и лучей тепло.

  Замелькали знаки Минской кольцевой,
  Радио транслирует песню-хит крутой.
  Пару светофоров  и парковка вдоль.
  Дня тебе удачного пожелать позволь!!!