Опять весна какого года...

Поэзия Чёрной Дыры
Опять весна какого года
С безумием наверняка
Схлестнулась, терпит крепкая порода
Упорство дурака.

Дрожит строка, а в ней река созвучий,
Которую все учат течь
И камнем лечь едва ли круче
Под зарифмованную речь

Засечь падение секунды,
В которой проявление любви
Является безумием, не чудом.
(Шуты? Едва ли короли)

Сожгли мечту и снег растаял,
Под ним безумная трава.
Скажи, весна какого года
При всём увечии права?