Девочка бунтарка, школы тебе не жалко!

Руслан Зацаренко
Девочка бунтарка!
Школы тебе не жалко?
Ходит препод со свечкой,
молит- тебя вразумить.
А ты, распустив косички,
Взяв у мамаши спички,
К морю сбежала, к сестричке,
Вагонов запутав нить.
И вот подожгла ты море!
Как здорово - ты на воле.
Пожар в глазах точно роза,
с надломленным лепестком.
Горит всё оранжевым бликом.
Кричишь ты совиным кликом.
Осёдлость прогнав и размерность.
Всё сбрасывая как чешую…

Муратовне посвятил...