Музе

Валерий Прибытков
Душе покоя не даёт воображение,
Рисуя образ,  что не встретить никогда,
Стрелой несутся в параллели измерения,
Пересечения не случится никогда.

Ни ожиданий, нежных встреч, слезы разлук,
Переживаний о не сказанных словах,
Желаний потаённых и душевных мук,
Жар пылких фраз  в трепещущих устах.

Глаза - мираж, цвет синевы небес,
В их глубине без страха хочется тонуть,
Рой мыслей в голове,  напутал бес,
Опять во сне лишь на неё хочу взглянуть.

А просыпаясь верить несомненно,
На свете есть те дивные черты,
Что музой называть хочу наверно,
И эталоном женской красоты.