Это было всё недавно

Леонид Митенев 8
Это было всё недавно -
Было это так давно.
Вспоминаю постоянно -
Это чудное кино.
Продолжаю писать оду
Про моря и про погоду:
И про время словно воду
Утекающее в  даль.
Вижу нас с этой девчонкой
По реке плывущим летом.
С ней мечтали пожениться
Сразу после школы нашей:
Представлял себя папашей.
О ребёнке всё мечтали-
Дочку Ирой бы назвать.
А сыночка бы Андреем,
Если будет,так сказать.
Поженились в восемнадцать-
Расписались просто в Загсе.
Отслужили с ней семнадцать
Честно Родине своей.
А теперь живём в квартире-
Пишем письма дочке Ире.
Внук Андрей нам помогает
Жить спокойно поживать.
Всё о чём мечтали в детстве-
Получилось,так сказать.
02.04.2022 г.