Сердца наполнены весной...

Тамара Браташова
Сердца наполнены весной
И первым грозовым раскатом.
Прозрачной,нежной синевой,
Вечерней красотой заката.

Волнует запах свежих трав
И одуванчиков поляны,
И пенье птиц,и стон дубрав,
Я их вдыхаю полупьяно.

Весна,Весна!Ты пробуждаешь
Всех чувств уснувшие мечты.
Весна,проказница,ведь знаешь,
Меня околдовала ты.