Разлука

Лилия Цопанова
Где ты солнце ?
Прячешься напрасно!
Я всё равно не чувствую тебя,
Ведь мой любимый где-то пропадает,
А без него не нужно мне тепла.
Не нужно ничего, поверь!
Лишь только взгляд его и я снова жива.
Без него изранена,как зверь,
Тихо умирает и душа.
За что сдалась проклятая разлука?
Незваная, зачем  пришла?
Ты мерзкая, болючая, ты сука!
Как шла своей дорогой, так бы шла!
Куда мне улететь за ним ,как птица?
Где искать любимые глаза?
Пусть, прошу на миг приснится!
Помогите, небеса!
Предательски так долго длятся ночи,
И дням в разлуке нет конца,
Замерли часы ,у них нет мочи,
Черная,немая полоса!
Держись родной, ты очень сильный!
Мы всё преодолеем, знай
История закончится красиво!
Ты- мой ангел, ты-мой рай!