Повествовательный знак для санкционистов

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫЙ знак для санкционистов

За негодные манеры,
Тем, кто ставит нам барьеры
(Бог на нашей стороне), —
Будем ставить вам премьеры.
      / — / — / — / —