Солнечный свет

Лев Гусев
Сквозь сито низких облаков,
Струится свет,собою согревая,
И жизнь даря,не ведая грехов,
Дождём небесным их смывая.

И всё цветёт,благоухает,
Навстречу солнечным лучам,
И от восторга замирает,
Приняв божественный бальзам.