Хочу целовать эти губки!

Шульга Михаил Григорьевич
ХОЧУ ОБНИМАТЬ ЭТОТ СТАН!


Хочу целовать эти губки,
Хочу обнимать этот стан!
На сердце не делай зарубки -
Любовь для него, лишь обман,
Для милой, желанной голубки:
Уж осень. Уж вечер. Туман...

----------------

Грех сладострастия-то в чём?

    9янв. 2003г./1апр. 2022г.