Скажи спасибо мертвецу

Панглос
Скажи спасибо мертвецу
Что сад цветет и в нем вся жизнь
Которую ты знаешь.
Скажи спасибо мертвецу
Которого ты,
Помнишь и незнакомцу вовсе.
Из древних троп он шепчет,
Под слоями листьев, мыслей.

Надежды, страсть, любовь .
И пылкость душ мечтания,
Что привели тебя сюда.
Страданье, радость, воздыхания,
Опять
Любовь

Скажи спасибо мертвецу, И
Славу Небесному Отцу воздайте
Всю, что привел тебя сюда.
Путями и пересечением судеб,
Тех которых нет уже. Ушли..

Оставив след, легенды, мысли.
О ком-то вовсе и не помнят,
И камня не осталось над землёй.
Но каждый из них, не исчез бесследно.
Он есть и радуется солнцу.
Обняв своих родных и смотрит в даль.
Воздавши Хвалу Своему Творцу!
А ты счастливец, Сей Есмъ Сейчас.
Воздай потому Хвалу Своему Творцу!
И скажи спасибо мертвецу.
Что он жив не меньше нас с тобой.