Ива

Галя Федорова 2
Молчаливо ива
Над рекой склонилась,
Смотрит так печально
В зеркало своё.
Вдруг тревожно сердце,
лепестком  забилось,
Ой,куда уходит.
Всё сейчас моё?

Проседью покрылись
Ветви над рекою...
Золотой короной .
Больше не горжусь..
Только лишь теряю,
Всё своё земное...
Осень золотая,
Ты наводишь грусть...

Плачущая ива .
Над рекой склонилась,
Проливала слёзы.
О минувших днях...