Дождь выстукивал SOS

Нина Борисенко
Дождь выстукивал "SOS"...
Тот дождливый прогноз
За неделю нам обещали...

На вокзале возня...
Лишь один только дождь,
Что стучит тот же"SOS",
Монотонно стекал всё по раме...

Он стекая, стучит
Будто в душу те капли попали...
Уезжаешь одна, может быть навсегда...
Ведь назавтра дожди обещали...

Я помчусь за тобой,
Как "Последний герой"
И дождусь, чтоб дожди перестали...

Что стучали "прости"
Лишь они мне всё это сказали...
        11.09.19.